Villa Elisa, 6 de marzo de 2025 Temporal: Conferencia de Prensa sobre la pronta recuperación del sector turístico elisense Contó con la presencia [...]
San José: Se abre la preinscripción para participar del I Foro de Termalismo y Enoturismo
Marcelo Benitez2025-04-09T20:28:55-03:00San José, 17 de marzo de 2025 Se encuentra disponible en www.sanjose.tur.ar/foro el formulario de pre-inscripción para participar del evento que reunirá referentes [...]
Gran Éxito en la Primera Noche de los Tradicionales Corsos Sanjosesinos
Marcelo Benitez2025-04-09T20:14:44-03:00San José, 3 de marzo de 2025 Gran Éxito en la Primera Noche de los Tradicionales Corsos Sanjosesinos Este domingo 2 de marzo, [...]
Villa Elisa: Una noche a puro sabor en la Feria Mucho Gusto
Marcelo Benitez2025-04-08T21:22:34-03:00Villa Elisa, 24 de febrero de 2025 Una noche a puro sabor en la Feria Mucho Gusto Además de la propuesta gastronómica, los [...]
Villa Elisa se promocionó en la Fiesta Nacional de la Artesanía
Marcelo Benitez2025-04-08T21:16:22-03:00Villa Elisa, 18 de febrero de 2025 Villa Elisa se promocionó en la Fiesta Nacional de la Artesanía Integrantes de la Dirección local [...]
San José: Nuevo sistema de refrigeración para el Museo de Ciencias Naturales
Marcelo Benitez2025-04-08T20:22:56-03:00San José, 18 de febrero de 2025 Nuevo sistema de refrigeración para el Museo de Ciencias Naturales El Museo de Ciencias Naturales "Guillermo [...]
Se proyecta el 1º Foro de Termalismo y Enoturismo en San José
Marcelo Benitez2025-04-08T20:13:37-03:00San José, 17 de febrero de 2025 Se proyecta el 1º Foro de Termalismo y Enoturismo en San José Al cumplirse el primer [...]
San José: Noche de domingo y el Recreo nos espera
Marcelo Benitez2025-04-08T19:51:40-03:00San José, 6 de febrero de 2025 Noche de domingo y el Recreo nos espera Este domingo 9 de febrero nos volvemos a [...]
Villa Elisa: Variedad de sabores en la Peña del Choripán
Marcelo Benitez2025-04-02T18:43:14-03:00Villa Elisa, 10 de enero de 2025 Variedad de sabores en la Peña del Choripán Choripán tradicional, a la pizza, vegano, de pollo [...]
COMENZARON CON GRAN ÉXITO LOS CORSOS LIEBILEÑOS
Marcelo Benitez2025-03-14T10:40:03-03:00Liebig, 8 de febrero de 2025 COMENZARON CON GRAN ÉXITO LOS CORSOS LIEBILEÑOS En la noche de viernes, tal y como estaba previsto, [...]